Вы знаете о том, что игроки программы «Что? Где? Когда?» перед съемкой передачи съедают шоколад? Учеными давно доказано, что антиоксиданты флаванолы, которые содержатся в какао-бобах, улучшают память, активизируют внимание, увеличивая приток крови к мозгу.
И это не только теория! На практике, например, почти у каждого работника банка в ящике стола лежит плитка шоколада, ведь банковское дело требует точности, расторопности, повышенного внимания и напряженной работы мозга.
У нас возможно обучение как для частных клиентов, так и для корпоративных. Мы лучшие на рынке, ведь материал подготовлен не теоретиками, а большими профессионалами с огромным опытом работы в банках.
Запасайтесь шоколадками и приходите к нам учиться! Мы вместе выстроим траекторию к истинному пониманию всего происходящего в банках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |