Одной из самых узнаваемых сладостей, которые ассоциируются в западных странах с Рождеством, является традиционная бело-красная мятная карамельная трость. Известно ли вам, что эти необычные леденцы изначально были прямыми? Придумали их в начале 17 века и делали из простого белого сахара. Трости, какими мы их знаем сегодня – с красными полосками и мятным вкусом – появились только в начале 20 века.
Как учесть купленные конфеты, карамель или пряники? Начиная любую хозяйственную деятельность, требующую регистрации в налоговом органе, юридическое лицо должно организовать бухгалтерский учет. Виакадемия приглашает пройти курс повышения квалификации «Бухгалтерский учет». В результате обучения Вы будете знать сущность бухгалтерского учета: научитесь применять на практике принципы бухгалтерского учета, находить нормативно-законодательные акты в области учета и работать с ними, рассчитывать экономические показатели, отражаемые в бухгалтерском учете организации, а также владеть методами бухгалтерского учета (включая бухгалтерский баланс, счета и двойную запись).